bokee.net

市场总监/经理博客

正文 更多文章

蔻诗弥玫瑰润白面膜微博达人测评心语

不但要润,更要润中透白,拥有嫩滑无瑕美肌是女孩们所梦寐以求的,而换季、环境污染、紫外线侵害、等问题将我们的美白梦想打碎。如何让“润白”的梦想变得简单化,听听来自新浪微博真实美女达人们的评测心语。

微博真实美女评测心语:

微博美容达人包琦琪

“面膜一上脸就很舒服,做完之后经过轻拍,美白精华一会会就被皮肤完全吸收了,皮肤变白变亮了,变的有光泽很多,而且一直保持很滋润的感觉,期待一个月以后的效果会更让我惊喜!材质很柔软,精华液很充足,味道不错,贴在脸上有种清凉的感觉。用完后感觉皮肤很滋润,肤色变得亮白。连续使用了两天,肤色提亮了,白得自然,使用后第二天肤色也能保持前一天做完时的状态。 这款面膜是否符合你的期望,满意吗? 基本符合我的期望,挺满意的。”

 

微博美容达人白灵儿

“这款玫瑰纯露润白面膜,能迅速渗入皮肤。香味几乎非常之淡,很清新,让人放心。
贴完15分钟后,皮肤一下子透亮了很多,皮肤摸上去很柔软。精致的包装也让我对它很有好感。
 一周后感受 
使用一周后皮肤摸上去软软的,好像用过滋润面霜一样。虽然是面膜产品,但感觉每次用完皮肤都会很舒服,没有任何不适反应。一周后,均匀肤色的效果就很明显了。希望它的效果能一直维持下去!”

 

微博美容达人施露

美白梦想:像豆腐一样,不仅白得均匀,更要水嫩。

“每天都能感觉到肤色在变均匀,吸收迅速,皮肤就像浸入清清的泉水中,清爽、透彻、深入。但它香味几乎没有,让人感觉很放心,很舒服。除去面膜以后,皮肤摸起来细嫩又滋润。皮肤要是每天都像现在一样就好了!
蔻诗弥玫瑰润白面膜包装精美细致,让人有迫不及待要使用的欲望。
 一周后感受: 蔻诗弥玫瑰纯露面膜,它的滋润度却能维持很长时间。质地清爽,手感细腻,延展度好,感觉很舒适。提亮、均匀肤色的效果很出色。一周的时间尚短,相信使用更长的时间,效果会更好。”

分享到:

上一篇:见证“红色膜力”风暴:蔻诗弥面膜全国

下一篇:蔻诗弥教您《水果蔬菜DIY美容法》