bokee.net

市场总监/经理博客

正文 更多文章

见证“红色膜力”风暴:蔻诗弥面膜全国巡回效果演示

 无论岁月如何更替,经典却是永恒而无可替代。轻轻打开一款KOSSME面膜,让浪漫的感觉飘满闺房,并用心感受她的独一无二,每一天,您都会惊喜的发现:肌肤变得愈加纯净、健康,时刻闪耀年轻的光彩。

 蔻诗弥面膜全国巡回效果演示
 
见证“红色膜力”风暴

KOSSME蔻诗弥诞生于比梦还美的美容之都-瑞士,是瑞士充满赞誉的美容保养品牌之一。相对于其它的SKINCARE品牌来说,KOSSME蔻诗弥创立至今,最为注重的是对于面膜产品的开发和研究,让品牌焕发了前所未有的生机。面膜类产品是KOSSME所有护肤产品中的殿堂之星,倍受消费者追捧,2011年首度引入中国并如期上市。种爱一切有机美容成分:茄红素、樱桃、红石榴,印度醋栗都是KOSSME蔻诗弥最偏爱的产品成分。这些活性成份高度浓缩的产品,不含任何人工色素,以出类拔萃的品质、绝对的安全性和适用性而获得消费者的赞誉与钟爱。

20年专业面膜专研,卓越的效果历经中外消费者满意度测试!

 
蔻诗弥妆后美肌休憩面膜(创新产品)
 
面膜类产品中的 first 骄傲!
 
蔻诗弥首创妆后美肌休憩面膜,它特别添加了珍贵的睡莲、无花果、以及药葵根提取物。三重植物休憩成分,有效加速肌肤自我修护的进程,回复肌肤饱满充盈的健康状态;它超越简单的保湿面膜,不仅能即刻提升肌肤水润度,令肌肤更好吸收面膜中的休憩成分以及营养成分,最明显使用效果是:肌肤即刻休憩,获得最充足的营养及水分滋润。  
专业评测团印证蔻诗弥的经典之作
在蔻诗弥的首个测评会环节中,护肤达人,以及资深美容师,现场分享了她们对于蔻诗弥 妆后美肌休憩面膜 的真知灼见,颌首赞扬 妆后美肌休憩面膜 于经常使用彩妆,反复上妆卸妆的肌肤,非它不可的卓越优势,她们认为 妆后美肌休憩面膜 最受追捧之处的关键在于它对消费群体的精准细分。活动现场测评团成员有力地证实:蔻诗弥 妆后美肌休憩面膜 在瞬间补水、休憩功效上可媲美甚至超越奢侈品牌的面膜产品!
 
分享到:

上一篇:

下一篇:蔻诗弥玫瑰润白面膜微博达人测评心语