bokee.net

市场总监/经理博客

正文 更多文章

让更多的中国品牌走向世界-韩束傲然于亚太美容展

 KANS品牌以中国内地唯一一家展示民族品牌的化妆品企业之姿态,一举杀出众多纯OEM外贸加工型化妆品企业的重围,成为本届亚太区美容展香水、化妆品及护肤品区里的一个亮点。kans总裁吕义雄在参展之初即指明了此次展会的内容方向:以KANS品牌国际代理为主,OEM订单生产为辅的多渠道发展思路。 此次展会所展出的“美来自东方”系列产品包含:东方紫竹逸韵系列、东方墨菊水韵系列、东方昙花雪韵系列、东方蓝莲华韵系列、焕彩金纯无痕系列。所有产品均采用最珍稀、鲜纯的无污染原料,萃取滴滴臻美精华。向世界展现了中国美容护肤理念的源远流长、博大精深。

三天时间的展会,来自美国、英国、法国、德国、韩国等世界客户都为我们精美的产品包装与独特的美容创意而折服,纷纷抛来橄榄枝,希望达成代理合作意向。在此次亚太美容展上韩束向世界人民展示KANS品牌的风采及别样中国化妆品的韵味风情。并且更以不断学习、创新的心,吸收到了世界各大企业更先进的生产力、管理方法,我们力求站到更高的高度,用更远的视角,以民族品牌姿态在国际市场开拓一番事业。

分享到:

上一篇:韩国巨星崔智友性感出镜代言韩束护肤品

下一篇:蔻诗弥“变脸天使”测评会,印证面膜经