bokee.net

市场总监/经理博客

正文 更多文章

韩国巨星崔智友性感出镜代言韩束护肤品

     近日著名护肤品牌KANS韩束签约韩剧天后崔智友,将其在2009年推出的经典之作“KANS超能系列”推广出境。这是崔智友继Dior之后的又一护肤品牌代言。
     据了解本次广告拍摄地点与内容基本全程保密。而崔智友携工作助手早在10月就来中国,并在广州整个广告的拍摄。

     KANS韩束品牌的相关负责人表示:“选择崔智友代言韩束,不仅仅因为她是韩国的超级巨星。更是因为她温婉、细腻的气质一直影响着全球的影迷,同时她的知性、优雅的气质,细致白皙的肌肤,正与韩束超能系列“超越时空,永恒美丽”的诉求相得益彰,所以她成为KANS韩束品牌的最佳人选!”

      从1996年出演《初恋》崭露头角,并凭借之后出演的《冬季恋歌》,《天国的阶梯》等作品成长为亚洲范围内最具知名度的韩国女星。 在拍摄期间智友坦言:“非常喜欢韩束“奇迹因你而生” 所传达的这种积极、自信的真我态度。她说她会同朋友和影谜们一起分享KANS超能系列给女性朋友们所带来的美肤奇迹”。

         

         在已热播的广告片中,崔智友优雅轻盈漫步在炫红的画面里,清新脱俗的气质与晶透白皙的肌肤,令所有消费者印象深刻。尤其是在KANS超能系列的广告中“就是比你白,就是比你滑”的自信旁白,更是传达了韩束品牌09年巨献-超能系列所带来的慑人惊艳。

          

                                            崔智友

           

分享到:

上一篇:一个模特经纪人的华丽迁徙

下一篇:让更多的中国品牌走向世界-韩束傲然于