bokee.net

市场总监/经理博客

正文 更多文章

【淘宝达人】★陶子★『kossme蔻诗弥』体验报告

 

    陶子来报道啦!我最近用了两个产品,一个是蔻诗弥

极效肽能赋活亮眼精华霜,一个是蔻诗弥的黑珍珠玄米白肤光润面膜! 给大家汇报一下我的使用心得吧~              



   其实论年龄用眼霜现在或许还有点早,以前基本没用过什么眼霜,而且眼霜基本是美容保养品中最贵的东西。有时候想想一般眼霜都那么小管,竟然都是上百大圆。但话说回来,现代我们的这一代,上网,熬夜,不规律的生活导致我们少子高龄哈尤其是讨厌的黑眼圈什么的。总是让人看起来气色不佳。保养要趁早,这次姐下了决心,终于在美颜魔法掌柜的介绍下,买了一支眼霜,159块一支,真的好贵不过我是店家5折促销的时候买的哦~。购买的原因是我以前用了这个品牌的面膜,那个嫩呀,那个滑呀,真是没话说这次蔻诗弥也刚好有一款新品面膜上市,就一起拍了下来。

      
  这个眼霜用了后,就凭一个效果,就征服了我的心,刚涂抹完,眼周皮肤感觉不到任何油腻,触感非常非常弹滑。小细纹瞬间没了~~我想了下,这么好的东西,涂抹脸部也应该是OK的啦,就顺便在脸蛋上也涂抹了点,那个脸蛋也光滑的不得了~~~超喜欢。不说到底对黑眼圈什么的有没效果。光凭这点,我觉得就非常满意啦。
 

               
   至于蔻诗弥的面膜,我最早用的是这款妆后美肌休憩面膜,这款主要是针对经常使用彩妆的MM,彩妆的残留呀什么的,其实会导致皮肤变差,这款在卸妆后使用,能对肌肤二次清洁,让肌肤毛孔通透,自由呼吸。第一次使用后非常满意。所以这次又采购了下面这款黑珍珠玄米的,这款性价比是蔻诗弥品牌中比较高的一款,7片装才卖69.限时折扣时才30多块,一片才和到4块多哦。使用效果绝对不差。
                           

面膜材质仍然是果纤的哦,质地很薄,很敷贴。



 化妆品,最怕使用不适,过敏呀什么的,最麻烦了,这个蔻诗弥的任何产品,绝对的安全,高效。非常值得信赖和购买。    

    如果大家有兴趣,可以去淘宝美颜魔法家:/ 这家店铺的东西不多,但每一款都是精挑细选的。而且据店主说,如果店铺销售的产品评价不好的,就会被无情下架。店主也绝对是非常好说话,对顾客绝对负责任的卖家!

                                 本期介绍的两款产品购买地址:

                               蔻诗弥极效肽能赋活亮眼精华霜

                      /item.htm?id=16482296027

                               蔻诗弥妆后美肌休憩面膜

                      /item.htm?id=10589590536

                               蔻诗弥的黑珍珠玄米白肤光润面膜

                       /item.htm?id=14014785094

分享到:

上一篇:【淘宝达人】★BIBI★推荐蔻诗弥-

下一篇:【淘宝达人】★许小丫★假期出游韩束金