bokee.net

市场总监/经理博客

正文 更多文章

蔻诗弥面膜:肌肤畅饮水润休憩之旅


    都市中空气污染严重,电脑辐射、反复上妆、卸妆,彩妆残留等也是使肌肤变得干燥、老化的“罪魁祸首”,尤其是在夏季闷热环境和冬季燥热的空调房内,温度变化会令肌肤毛孔随时处于微张状态,令肌肤油脂堆积,粉尘、细菌等乘虚而入,随时威胁肌肤健康。

    蔻诗弥自2011推出的“妆后美肌休憩面膜”,得到了消费者的高度认可。25ML精华液的蕴含于1片面膜当中!充沛的精华让面膜发挥极致功效。干燥、粗糙、细纹、黯沉、易敏感等等小状况都将在蔻诗弥妆后美肌休憩面膜的抚慰下Bye Bye! 
                             蔻诗弥妆后美肌休憩面膜(5P)RMB  105   

  推荐购买地址:/item.htm?spm=1103M9KH.1-7eJYg.3-5gvRwA&id=10589590536

   针对长期化妆的肌肤,使用了前所未有的“建立在花卉上的神经-美容”方法,选择了有效和持久的天然活性成分来减缓长期彩妆对肌肤造成的压力。100%植物三重奏---蓝睡莲子、无花果和药蜀葵根提取精华,卸妆后使用,立即为肌肤做二次清洁,让肌肤毛孔通透,自由呼吸。让细腻丝滑的美妙触感,恣意宠爱你的容颜,让肌肤尽享无与伦比的休憩。

                
    蔻诗弥妆后美肌休憩面膜与活氧抗衡,保护肌肤免遭“生锈”厄运。同时更能深层清洁,保持毛孔干净畅通,令肌肤健康地新陈代谢。只需10-15分种,便可快速吸附毛孔中各种残留,令毛孔保持畅通。

    另外经常使用彩妆,皮肤中水份会持续流失,令滋润程度降低,这时极需要补充大量水份。蔻诗弥妆后美肌休憩面膜蕴含多种天然润肤成份,为肌肤提供充沛水分,强力解决肌肤干渴干燥,仿佛将水分一饮而尽,令脸部迅速恢复水嫩光滑,重获柔和水漾光采。

                        核心美肌成份:(1片面膜浸透了25mL精华)

   蓝睡莲子:镇静燥热肌肤,令敏感、燥痒的肌肤回归健康状态。

   酵母提取液:皮肤的“青春泉源”,能即时有效地舒缓肌肤的紧绷、干燥感,快速滋养肌肤深层缺水,令肌肤重拾健康光芒。

   药蜀葵根提取精华:滋润柔软,增强皮肤自身保水力和供水力。

   水解蚕丝蛋白:平滑、赋活肌肤,令肤质更细腻润养。

   展开面膜的瞬间,面膜饱含的丰盈精华一定会令您大吃一惊。仅仅一片面膜上,就富含25mL精华!如此充沛的精华液含量,使面膜的滋润力无与伦比。干燥、粗糙、皱纹、暗沉……这些肌肤烦恼都将离您远去,取而代之的是明亮润泽的素颜。

 

  

分享到:

上一篇:微博美女达人力挺花卉护肤品牌一叶子O

下一篇:杨丽Lacee狂赞蔻诗弥玫瑰纯露润白